Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Творожная запеканка в индукционке с аэрогрилем

- 200-300 г творога
- 50 г манной крупы
- 25 мл молока
- 25 г сливочного масла
- 2-3 чл сахара
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- по желанию ваниль, изюм для детской или зелень, острый перец, сухой чеснок для взрослой

Творог может быть любой, получатся самые разные результаты на выходе. Но лучше, чтобы он был не кислый и не слишком сухой. Вместо молока и сахара можно влить в мерную ёмкость желаемое количество сгущенки и залить холодной водой до объема, после чего размешать. Творог надо соединить со всеми ингредиентами, кроме масла. Масло поставить разогреться в микроволновку на 1 минуту. За это время размешать творог, особенно важно, чтобы хорошо размешалось яйцо. Затем влить масло и снова размешать. Если яйцо не было размешано, при вливании горячего масла оно свернётся и останутся комки белка - это испортит запеканку. После перемешивания надо оставить массу минимум на полчаса для набухания крупы. После этого обмазать спредом или сливочным маслом дно и немного борт чаши мультиварки. Выложить в неё массу, разровнять. Включить машину на 10 минут в режиме "выпечка" без подогрева. По окончании работы открыть крышку, накрыть мультиварку аэрогрилем и включить его на 150 градусов на 15 минут. Получится 1 порция запеканки, очень вкусной.


( написано 14.12.2016,   опубликовано 14.12.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants