Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Гренки с яичницей под аэрогрилем

- 1 свежая небольшая булка (маленькая чиабата, бургер)
- 2-3 яйца
- 1-2 столовых ложки молока
- 20-30 г сыра
- 1 небольшой помидор
- колбаса или сосиски по желанию
- соль по вкусу
- немного сливочного масла

Отделить белки яиц от желтков. Белки смешать с молоком и частью соли. Желтки смешать с солью. Дно посуды, в которой будут готовиться гренки, и немного по стенкам обмазать сливочным маслом. Булку разрезать пополам вдоль и положить половинки в посуду, внутренней частью вверх. На булки положить разрезанный на круги помидор, пластинки сыра и кружки колбасы по желанию. Вылить молочно-белковую смесь на булки, стараясь полить их равномерно. Часть смеси стечёт на дно, это нормально. Накрыть посуду крышкой-аэрогрилем и включить его на 15 минут на 175 градусов. По окончании работы гриля переложить гренки на тарелку, с помощью силиконовой лопатки достать со дна яичницу, выложить её на гренки и полить желтком.


( написано 16.12.2016,   опубликовано 16.12.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants