Сегодня 16.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Свиная грудинка в вишнёвом соусе по-восточному (RMC-IH300)

- 1 кг не очень жирной грудинки (больше мяса чем сала)
- 1 чл хнели-сунели
- 50 мл соевого соуса
- 1 стл бальзамического уксуса
- 20 мл растительного масла (по желанию оливкового или подсолнечного без запаха)
- 200 мл вишни без косточки (можно замороженной)
- 2 чл мёда
- 50 мл красного сухого или полусладкого вина
- 150 мл воды

Вишня если замороженная, то предварительно разморозить до комнатной температуры. Свинину нарезать как на зажарку, соломкой. Смешать хнели-сунели, соевый соус, уксус и масло. Залить смесью свинину, перемешать и оставить на 10 минут. Включить мультиварку в режим "жарить мясо" на 20 минут без подогрева. Треть свинины выложить в один слой, закрыть крышку. Через 5 минут перевернуть обжаренное мясо и снова закрыть крышку. Через 3 минуты достать мясо и отложить. Повторить ещё два раза, только теперь жарить с каждой стороны по 3 минуты. После обжаривания вернуть всё мясо в чашу, оставить её открытой, чтобы она остыла. Смешать в кружке вино и воду, подогреть в микроволновке 1.5 минуты. Влить в чашу, закрыть крышку, включить режим "тушить" на 40 минут. Через 20 минут добавить вишню, перемешать, через 15 минут добавить мёд и перемешать. По окончании работы мультиварки мясо будет готово.


( написано 16.12.2016,   опубликовано 16.12.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants