Сегодня 27.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Тефтели классические запечёные под аэрогрилем

- 500 г свино-говяжьего фарша
- 40-60 г риса
- 1 небольшая луковица
- 1 яйцо
- щепотка базилика
- 1/2 чл сухого чеснока
- 1/2 чл соли
- черный молотый перец по вкусу
- 2 стл сметаны
- 2 стл томатной пасты
- мука для обваливания
- 200 мл воды
- 1/4 чайной ложки соли для соуса
- подсолнечное масло для обжаривания

Рис сварить 15 минут в подсоленной воде. Пока варится рис, мелко нарезать и обжарить лук. Сваренный рис смешать с мясом и луком. Затем добавить яйцо, соль, чёрный молотый перец и ещё раз хорошо перемешать. Тефтели брать средней ложкой, формировать шарики и обваливать их в муке. В чашу мультиварки влить пару столовых ложек подсолнечного масла. Сложить тефтели в чашу. Включить режим "жарить" и обжарить тефтели снизу в течение 10 минут без крышки. Пока тефтели обжариваются, смешать воду, сметану и томатную пасту, разогреть смесь в микроволновой печи в течение 2-х минут. Равномерно залить горячей смесью тефтели, накрыть чашу аэрогрилем и включить его на 150 градусов на 25 минут. По окончании работы гриля тефтели будут готовы.


( написано 17.12.2016,   опубликовано 17.12.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants