Сегодня 19.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Обленившиеся голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы обычно делают из фарша в смеси с рубленной капустой, лепят их руками. А тут такие, что даже лепить лень. Но это не в ущерб вкусу - если следовать рецепту, вкус получается не хуже, чем у обычных голубцов.

- 500 г фарша (говяжий, свиной, смешанный)
- 200-300 г капусты
- 80-100 г круглого риса (1 пакетик для быстрой варки)
- 200 мл сметаны
- 1/2 стл томатной пасты (можно без неё)
- 1 стл муки верхом
- 300 мл воды
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 1 стл подсолнечного масла

Рис сварить 15 минут в подсоленной воде. В чашу мультиварки налить масло, капусту нарезать крупными кубиками, сложить в чашу, перемешать, включить режим "жарить овощи" на 15 минут. Обжаривать капусту заданное время, периодически перемешивая. Муку обжарить на сковороде до коричневого цвета, отложить, обжарить томатную пасту. Смешать в чаше капусту, фарш и рис. В воде растворить сметану и томатную пасту, размешать миксером муку, добавить соль и перец. Залить в чашу соус, перемешать, закрыть крышку, включить режим "тушить" на 35 минут.


( написано 24.12.2016,   опубликовано 24.12.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants