Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Рассольник классический в мультиварке-скороварке

- 600-700 г куриных желудков
- 300 г солёных огурцов
- 200 г перловой крупы быстрого приготовления
- 300 г (3 шт) картошки
- 200 г (2 шт) морковки
- 100 г (1 шт) пастернака
- 200 г (1 шт) лука
- 1 лавровый лист
- 50 г сливочного масла
- 1 чл сухого чеснока
- 1/2 чл базилика
- 3 чл соли
- 1 стл сушеного укропа и другая зелень по вкусу
- чёрный молотый перец по вкусу
- вода
- подсолнечное масло

Желудки сложить в чашу мультиварки, включить режим "жарить", обжарить желудки в течение 10 минут. Выключить мультиварку, дождаться, когда желудки перестанут шкворчать, засыпать перловую крупу и залить кипяток до деления 3 литра. Кинуть лавровый лист, перец и соль, закрыть крышку, закрыть клапан скороварки, включить режим "варить" на 50 минут. Пока бульон варится, мелко нарезать лук, натереть на средней тёрке очищенные морковку и пастернак, слегка обжарить их вместе на подсолнечном масле. Огурцы мелко нарезать, картофель нарезать небольшими кубиками. Когда бульон сварится, сбросить давление, открыть крышку, всыпать в бульон огурцы, картофель, добавить зажарку, укроп, базилик, если есть свежую нарубленную зелень. Снова закрыть крышку и клапан скороварки, включить режим "каши" на 12 минут. По окончании работы отключить подогрев, сбросить давление, снять крышку. Всыпать чеснок и положить сливочное масло, помешать до его растворения, закрыть крышку, дать настояться 10-15 минут.


( написано 24.12.2016,   опубликовано 24.12.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants