Сегодня 16.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Гуляш в томатном соусе (RMC-IH300)

- 500 г не жирной говядины
- 300 мл воды
- 2 стл томатной пасты
- 1 стл сметаны
- 1/2 чл соли
- чёрный молотый перец по вкусу
- 1 лавровый лист
- щепотка сушёного базилика
- 1 литр воды

Говядину нарезать полосками поперёк волокон, сложить в чашу мультиварки, распределив по стенкам в один слой. Закрыть крышку, включить режим "жарить мясо" на 10 минут. Отдельно вскипятить воду и растворить в ней соль, томатную пасту и сметану. После обжаривания дать остыть чаше, чтобы мясо перестало шкворчать. Залить мясо томатной водой, всыпать перец, базилик, кинуть лавровый лист, размешать. Закрыть крышку и включить режим "тушить мясо" на 1 час 10 минут. Пару раз во время приготовления перемешать.


( написано 24.12.2016,   опубликовано 24.12.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants