Сегодня 20.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Говяжья печёнка в сметанном соусе (RMC-IH300)

- 500 г говяжьей печёнки
- 300 мл молока 1%-1.5% жирности
- 200 мл сметаны 15% жирности
- 2 стл муки
- 1/2 чл соли
- чёрный и белый молотый перец по вкусу
- щепотка сушеного базилика
- подсолнечное масло для обжаривания

Печёнку нарезать полосками толщиной около 1 см и залить половиной молока на 2 часа. Муку смешать с солью, базиликом и перцем, всыпать в печенку и перемешать, чтобы печёнка равномерно покрылась мукой. Молоко слить. Обжарить печёнку в мультиварке в режиме "жарить мясо" на подсолнечном масле в течение 10 минут. Затем залить свежее молоко, сметану, перемешать, включить режим "тушить мясо" на 45 минут.


( написано 21.01.2017,   опубликовано 21.01.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants