Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Рагу со свининой в индукционной мультиварке - вариант (RMC-IH300)

- 500-700 г постной свинины (лопатка, мякоть окорока, вырезка)
- 1 кг картофеля
- 3 средних морковки
- 2 средних луковицы
- 1 сладкий красный перец
- щепотка базилика
- щепотка орегано
- 1/4 чл молотого душистого перца
- 1 лавровый лист
- 2 чл соли
- острый молотый перец по вкусу (белый, красный, чёрный)
- вода

Сначала почистить, помыть и нарезать кубиками морковку, лук и сладкий перец. Выложить его в чашу мультиварки, полить маслом, перемешать, включить режим "жарить овощи" на 20 минут. Через каждые 3 минуты перемешивать. Пока овощи жарятся, нарезать свинину на средний гуляш. По окончании жарки овощи достать и отложить. Мясо сложить в чашу мультиварки в один слой, распределить по стенкам. Включить режим "жарить мясо" на 15 минут, крышку не закрывать. Через 5 минут мясо перемешать, потом ещё раз через 5 минут. Пока мясо жарится, почистить, помыть и нарезать картофель. Когда мясо пожарится, влить в него 1 литр воды, всыпать 1 чл соли, добавить все специи, закрыть крышку и включить режим "тушить мясо" на 45 минут. По окончании работы вернуть в чашу обжаренные овощи, всыпать картофель, влить воду, чтобы она немного не доставала верха картофеля - между половиной литра и литром. Добавить оставшуюся соль, перемешать. Включить режим варить на 25 минут. По окончании варки рагу готово.


( написано 03.02.2017,   опубликовано 03.02.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants