Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Куриный суп по-средиземноморски

- 8 куриных голеней
- 100 г длиннозёрного риса
- 1 средняя морковка
- 1 стебель лука порея
- 1 репчатый лук
- 30 г сливочного масла
- 2 стл и 50 мл оливкового масла
- щепотка мяты
- 1 стл ядер кедровых орехов
- 50 г твёрдого сыра
- 1 чл сухого чеснока или 2 зуба свежего
- 200 г свежего зелёного горошка
- 4 чл соли
- пучок петрушки
- чёрный молотый перец по вкусу
- 1/4 чл молотого белого перца
- вода

Обжарить на дне скороварки рис в сливочном масле в режиме "жарить" в течение 10 минут. Добавить нарезанные мелкими кубиками морковку и репчатый лук, а также лук порей, нарезанный кольцами. Влить 2 стл оливкового масла и обжарить овощи на нём. Нарезать петрушку, всыпать в чашу. Сыр натереть. В блендере растереть в однородную смесь сыр, кедровые орехи, 50 мл оливкового масла и чеснок. Выложить её к рису, положить куриные голени, всыпать горошек, залить водой до 4-х литров, всыпать соль и перец, перемешать. Закрыть крышку, закрыть клапан скороварки, включить режим "варить" на 20 минут. По окончании работы выключить подогрев, и осторожно сбросить давление. Суп образует много пены, которая будет выплескиваться через клапан. Поэтому надо придерживать клапан, например лопаткой.


( написано 04.02.2017,   опубликовано 04.02.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants