Сегодня 26.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Селёдка улучшенная с картошкой запечённой под аэрогрилем

- замороженный картофель фри
- 150 г селёдки
- половина белой луковицы
- подсолнечное масло первого отжима (с запахом)
- молотый белый перец
- молотый черный перец

Для приготовления картофеля используется аэрогриль и пароварка из нержавеющей стали, описанная в этой теме или что-то аналогичное. Пароварку надо поставить в кастрюлю для гриля и выложить на неё замороженный картофель фри по возможности в один слой. Накрыть кастрюлю грилем и включить его на 200 градусов на 20 минут. Пока картофель запекается, подготовить селёдку. Предполагается, что селёдка используется уже очищенная и нарезанная - пресервы. Масло или маринад нужно слить. Очистить, помыть и нарезать луковицу тонкими полукольцами. Сложить с селёдкой в одну ёмкость, щедро посыпать белым и чёрным молотым перцем, залить ароматным подсолнечным маслом и хорошо перемешать. Когда таймер аэрогриля подаст сигнал, всё будет готово - картошку нужно переложить в ёмкость для подачи, слегка подсолить. И употребить вприкуску с селёдкой и луком. Белый лук содержит очень мало серы, а масло её полностью нейтрализует.


( написано 12.02.2017,   опубликовано 12.02.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants