Сегодня 27.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Котлеты молочные (свиные)

- 1 кг свиной лопатки
- 100 мякоти свежего белого хлеба (2 булочки для бургеров из "Ашана" со срезанной коркой)
- 200 мл молока 3%
- 1 средняя луковица
- 1 яйцо
- 1.5 чл соли
- щепотка базилика
- щепотка орегано
- 1/3 чл белого перца
- мука
- подсолнечное масло

С мяса срезать все плёнки и жир. Мясо заморозить не менее чем на сутки, перед приготовлением разморозить при комнатной температуре. Заранее замочить хлеб в подогретом (1 минута на полной мощности микроволновки) молоке. Смолоть мясо через крупную сетку на низких оборотах. Лук смолоть через мелкую сетку на больших оборотах. Хлеб не отжимать, положить его в мясо, добавить сырое яйцо, лук, базилик, орегано, белый перец. Тщательно перемешать до полной однородности, оставить на полчаса. В чашу залить немного масла, примерно 2 столовых ложки. Включить режим "жарить рыбу" на 1.5 часа. Режим для рыбы самый щадящий, медленный. В нём котлеты будут лучше прогреты внутри, не подгорая снаружи. Дать чаше разогреться в течение 1 минуты. Фарш брать столовой ложкой, рукой формировать котлеты, щедро обваливать их в муке и класть в чашу в 1 слой. Класть надо по периметру дна, центр можно оставить свободным. За раз поместится 5-6 котлет в зависимости от размера. Жарить 3 минуты с одной стороны, затем перевернуть, жарить ещё 3 минуты, затем перевернуть и повторить, и затем повторить но уже по 1 минуте. То есть, с каждой стороны котлеты жарятся по 7 минут.

Лучше всего эти котлеты подавать сразу после приготовления - они получаются очень сочные внутри. Но и разогретые тоже хорошо пойдут.


( написано 05.03.2017,   опубликовано 05.03.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants