Сегодня 27.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Фарш по-флотски

- 1 кг говяжьего фарша
- 5-6 средних помидоров
- 50 г сливочного масла
- 1 средняя луковица
- 2 зуба чеснока
- щепотка базилика
- щепотка орегано
- 1 стл паприки
- сушеная петрушка
- красный острый перец по вкусу
- 1 чл соли

В чашу мультиварки положить масло, включить режим жарить мясо на 25 минут. Пока масло растапливается, лук мелко нашинковать, чеснок измельчить ножом или подавить. Выложить лук и чеснок в масло, обжарить в течение 10 минут, перемешивая каждые 3 минуты. Добавить фарш. Распределить его по стенкам, обжаривать в течение 15 минут, перемешивая через каждые 5 минут. За это время смолоть блендером помидоры, у которых предварительно удалить плодоножки. Часто рекомендуют чистить помидоры от кожицы - но я не считаю это необходимым. Хороший блендер измельчит кожицу полностью, она хорошо влияет на вкус, и содержит много полезных веществ. Влить помидоры в фарш, добавить соль, базилик, орегано, паприку, петрушку, острый перец, перемешать, включить режим "тушить мясо" на 20 минут.


( написано 19.03.2017,   опубликовано 19.03.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants