- 3 куриных яйца - 30 г молока - 50-100 г свежих грибов, лучше лесных, можно вёшенки - 50-100 г ветчины (грудинка, бекон, шейка) - 1/4 средней красной луковицы - 1/3 красного сладкого перца - 30 г сливочного масла - соль по вкусу - острый перец по вкусу В чаше разогреть сливочное масло в режиме подогрева. Пока масло разогревается, нарезать тонкими полосками ветчину, грибы и сладкий перец, нашинковать соломкой лук. Сложить всё в чашу, включить режим "жарить рыбу" на 10 минут. Первый раз перемешать через 5 минут, затем через каждые две минуты. Молоко взбить миксером с яйцами, солью и перцем. Вылить в зажарку, включить режим "молочные каши" на 10 минут. В отличие от режима "выпечка", в котором обычно готовят омлет, в режиме молочной каши омлет получится с очень тонкой, практически незаметной корочкой. Внутри он будет очень мягкий и сочный (женщины скажут "нежный"). Рекомендуется к этому омлету поджарить в аэрогриле бутерброды с ароматным сыром.
(
написано 19.03.2017,
опубликовано 19.03.2017)
|