Сегодня 30.11.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Омлет по-венгерски в индукционной мультиварке

- 3 куриных яйца
- 30 г молока
- 50-100 г свежих грибов, лучше лесных, можно вёшенки
- 50-100 г ветчины (грудинка, бекон, шейка)
- 1/4 средней красной луковицы
- 1/3 красного сладкого перца
- 30 г сливочного масла
- соль по вкусу
- острый перец по вкусу

В чаше разогреть сливочное масло в режиме подогрева. Пока масло разогревается, нарезать тонкими полосками ветчину, грибы и сладкий перец, нашинковать соломкой лук. Сложить всё в чашу, включить режим "жарить рыбу" на 10 минут. Первый раз перемешать через 5 минут, затем через каждые две минуты. Молоко взбить миксером с яйцами, солью и перцем. Вылить в зажарку, включить режим "молочные каши" на 10 минут. В отличие от режима "выпечка", в котором обычно готовят омлет, в режиме молочной каши омлет получится с очень тонкой, практически незаметной корочкой. Внутри он будет очень мягкий и сочный (женщины скажут "нежный"). Рекомендуется к этому омлету поджарить в аэрогриле бутерброды с ароматным сыром.


( написано 19.03.2017,   опубликовано 19.03.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants