Сегодня 27.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Шурпа в скороварке-мультиварке

- 500-600 г баранины
- 1 небольшая репка
- 1 небольшая редька
- 1 средняя морковка
- 1 средняя луковица
- 4-5 средних помидоров
- 1 банка консервированной белой фасоли
- 3-4 ветки кинзы
- 2-3 ветки укропа
- 3-4 зуба чеснока
- 1 стл сушеной паприки
- 1/4 чл сушеного базилика
- 1/4 чл зиры
- 1/4 чл сушеного орегано
- 4 сл соли
- красный молотый острый перец по вкусу
- вода

Баранину нарезать кусочками сложить в чашу скороварки, включить режим "жарить". Обжаривать с разных сторон в течение 20 минут. Пока баранина обжаривается, лук и морковку нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде или в другой мультиварке на подсолнечном масле. Репку и редьку мелко нарезать. Фасоль открыть, жидкость слить через дуршлаг. Укроп и кинзу мелко нарезать вместе со стеблями. У помидоров удалить плодоножку и смолоть их в блендере. Чеснок мелко нарезать. Когда мультиварка отключит обжаривание, сложить в чашу все ингредиенты, залить кипятком до отметки 4 литра, всыпать соль и острый перец. Закрыть крышку мультиварки, включить режим "варить" на 30 минут. По окончании варки сбросить давление, открыть крышку.


( написано 25.03.2017,   опубликовано 25.03.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants