Сегодня 26.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Список оцифровок винила
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Куриный суп с брюссельской капустой в скороварке

- 4-5 куриных бёдрышек или 8-10 голеней
- 400-500 г брюссельской капусты
- 1 средняя морковка
- 1 средняя луковица
- 1/2 среднего пастернака
- 3-4 средних картофелины
- щепотка базилика
- 3 гвоздики
- 1 лавровый лист
- 7-10 горошин душистого перца
- 1/4 чл белого перца
- 4 чл соли
- вода
- оливковое масло

Если бёдрышки и капуста заморожены, предварительно их надо разморозить. Бёдрышки сложить в 1 слой в чашу скороварки, включить режим "жарить". Обжаривать бёдрышки с двух сторон по 10 минут. Отдельно на оливковом масле обжарить капусту, мелко нарезанные морковку с луком и картошку. Очищенный пастернак нарезать мелкой соломкой. Сложить все ингредиенты в чашу скороварки, влить воду до деления 4 литра, добавить все специи, размешать. Закрыть крышку, закрыть клапан скороварки, включить режим "варить" на 25 минут. По окончании приготовления сбросить давление, открыть крышку. По желанию перед подачей посыпать суп рубленной зеленью.


( написано 01.04.2017,   опубликовано 01.04.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants