Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Свекольник в скороварке

- 2 свеклы сантиметров по 10 в диаметре
- 500 г мелких свиных рёбрышек
- 1 морковка
- 3-4 средних картофелины
- 1 средняя луковица
- 1/2 корня пастернака
- 1 лавровый лист
- 5-7 горшин душистого перца
- 1/3 чл лимонной кислоты
- щепотка базилика
- щепотка тимьяна
- щепотка орегано
- 4 чл соли
- 1 чл черного молотого перца
- зелень по вкусу
- сметана по вкусу
- вода
- подсолнечное масло

Рёбрышки разрезать между костями, сложить в чашу скороварки, включить режим "жарить". Обжаривать 20 минут, пару раз перемешать. Пока рёбрышки обжариваются, натереть лук и морковь на самой крупной тёрке. Обжарить на подсолнечном масле. Пока зажарка готовится, почистить и натереть свеклу на самой крупной тёрке. Затем почистить и нарезать соломкой пастернак. Отдельно вскипятить воду. Когда мультиварка отключит обжаривание рёбрышек, всыпать в неё свеклу, добавить зажарку и пастернак, лавровый лист, душистый перец, базилик, тимьян, орегано, соль, перец. Залить кипятком до уровня 4 литра, закрыть крышку, закрыть клапан скороварки, включить режим "варить" на 30 минут. Пока суп варится, мелко нарезать зелень. По окончании приготовления сбросить давление, снять крышку. Всыпать зелень, закрыть крышку, дать настояться минут 5. Разливать суп по тарелкам с 1-2 рёбрышками в каждую, заправить сметаной.


( написано 11.04.2017,   опубликовано 11.04.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants