Сегодня 22.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Свинина тушёная в соусе карри в скороварке

- 1 кг постной свинины
- 1 сладкий жёлтый перец
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковка
- 3 зуба чеснока
- 1 чл карри без соли
- 2 чл соли
- 1 стл муки
- 200 мл сливок 10%
- 200 мл воды
- 3 стл подсолнечного масла

Лук мелко нарезать и обжарить на половине подсолнечного масла, можно прямо в чаше скороварки. Морковку натереть, чеснок мелко нарезать, перец нарезать тонкой соломкой. Обжарить их на оставшемся подсолнечном масле. Муку размешать в холодной воде. Сложить все игредиенты в чашу, влить сливки и воду с мукой, перемешать. Закрыть крышку, закрыть клапан скороварки, включить режим "тушение" на 25 минут. По окончании работы сбросить давление, снять крышку.

Большие любители карри, так чтобы он аж из ушей парил, могут всыпать любое количество побольше.


( написано 14.04.2017,   опубликовано 14.04.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants