Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Солянка-итальянка

При поисках чего бы такое не совсем обычное на первое соорудить, наткнулся на рецепт итальянского супа с каперсами. Он оказался очень похож на нашу мясную солянку. Я попробовал объединить два рецепта, и вот что получилось:

- 500 г нежирной говядины
- 2-3 сосиски
- 100-150 г ветчины
- 1 средняя морковка
- 1 средняя луковица
- 2-3 средних картофелины
- 1 средний солёный огурец
- 50 г консервированных каперсов
- 50 г маслин с косточкой
- 50 г оливок с косточкой
- 2 кружка лимона
- 1 стл томатной пасты
- 1 чл сушеного чеснока
- щепотка базилика
- 1 стл сушёного укропа
- 1 стл сушёной петрушки
- 1 лавровый лист
- 5-7 горошин душистого перца
- 2 чл соли
- подсолнечное масло
- вода

Говядину сложить в чашу скороварки, включить режим "жарить". Обжаривать говядину помешивая в течение 20 минут. Морковку натереть на крупной тёрке, лук нашинковать, обжарить вместе на подсолнечном масле, потом добавить томатную пасту и обжарить с ней. Когда мясо обжарится, залить его 2 литрами воды, всыпать 1 чл соли, кинуть лавровый лист и душистый перец, закрыть крышку скороварки, закрыть клапан давления, включить режим "варить" на 50 минут. Перед готовностью бульона нарезать огурец, нарезать очищенный картофель соломкой. Когда бульон сварится, сбросить давление, снять крышку, сложить в чашу все остальные ингредиенты, долить водой до 4-х литров. Закрыть крышку, закрыть клапан скороварки, включить режим "варить" на 25 минут. По окончании работы сбросить давление, снять крышку.


( написано 14.04.2017,   опубликовано 14.04.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants