- 1 кг свинины - 1 луковица - 50 грамм сливочного спреда - 1 стл яблочного уксуса - 1 лавровый лист - 1/4 чл молотого белого перца - 1/4 чл молотого чёрного перца - 1/4 чл сушёного базилика - 1/4 чл сушёного тимьяна - 1 лавровый лист - 1/2 чл соли Свинину нарезать небольшими кусочками поперёк волокон. В чашу мультиварки положить спред, включить режим "жарить мясо" на 40 минут. Когда спред растает, положить в чашу мясо, нарезанный соломкой лук и лавровый лист, засыпать все специи, хорошо перемешать. Закрыть крышку, и не открывать мультиварку в течение 30 минут. Свинина выпустит сок, в котором будет тушиться. Через 30 минут сок выкипит, и свинина начнёт жариться. Теперь её надо перемешивать через каждые 2-3 минуты. По окончании приготовления получится очень вкусное ароматное мясо.
(
написано 22.04.2017,
опубликовано 22.04.2017)
|