Сегодня 16.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Свинина в собственном соку в индукционной мультиварке

- 1 кг свинины
- 1 луковица
- 50 грамм сливочного спреда
- 1 стл яблочного уксуса
- 1 лавровый лист
- 1/4 чл молотого белого перца
- 1/4 чл молотого чёрного перца
- 1/4 чл сушёного базилика
- 1/4 чл сушёного тимьяна
- 1 лавровый лист
- 1/2 чл соли

Свинину нарезать небольшими кусочками поперёк волокон. В чашу мультиварки положить спред, включить режим "жарить мясо" на 40 минут. Когда спред растает, положить в чашу мясо, нарезанный соломкой лук и лавровый лист, засыпать все специи, хорошо перемешать. Закрыть крышку, и не открывать мультиварку в течение 30 минут. Свинина выпустит сок, в котором будет тушиться. Через 30 минут сок выкипит, и свинина начнёт жариться. Теперь её надо перемешивать через каждые 2-3 минуты. По окончании приготовления получится очень вкусное ароматное мясо.


( написано 22.04.2017,   опубликовано 22.04.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants