Сегодня 25.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Суп с фасолью и свиными фрикадельками в скороварке

- 600-700 г нежирного свиного фарша
- 1 яйцо
- 2 средних кабачка
- 1 средняя морковка
- 1 луковица (лучше красная)
- 2 банки консервированной красной фасоли
- 1 лавровый лист
- сушёный базилик
- молотый душистый перец
- 4 зуба свежего чеснока
- 1 чл паприки
- 1 чл сушеного укропа
- 1 чл сушеной петрушки
- 1/4 чл белого перца
- 3 чл соли
- подсолнечное масло для обжаривания
- вода

Фарш смешать с яйцом, щепоткой базилика, 1/2 чл соли и белым перцем, оставить. Кабачки помыть, почистить, нарезать кубиками. Лук нарезать соломкой и обжарить вместе с кабачками на подсолнечном масле. Морковку помыть и почистить, нарезать кубиками, можно не обжаривать. Вскипятить 2 литра воды. Зажарку, морковку, фасоль из банок вместе с жидкостью выложить в чашу, добавить оставшиеся специи. Включить режим "жарить", оставить чашу открытой. Когда вода начнёт закипать, формировать из фарша фрикадельки обычного размера и кидать их в кипяток. Тогда они не расползутся при варке под давлением. Когда весь фарш окажется в воде, если нужно 4 литра, долить водой любой температуры. Закрыть крышку, закрыть клапан скороварки, включить режим "варить" на 20 минут. По окончании работы программы сбросить давление, снять крышку.


( написано 30.04.2017,   опубликовано 30.04.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants