Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Куриные ножки тушёные в соусе карри в скороварке

- 8 шт куриных ножек (голеней)
- 1 сладкий жёлтый перец
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковка
- 3 зуба чеснока
- 1 чл карри без соли
- 2 чл соли
- 1 стл муки
- 200 мл сливок 10%
- 200 мл воды
- 3 стл подсолнечного масла

Ножки сложить в чашу в один слой, включить режим "жарить". Обжарить ножки в течение 20 минут, с трёх сторон, переворачивая через каждые 7 минут. Лук мелко нарезать и обжарить на половине подсолнечного масла, можно прямо в чаше скороварки. Морковку натереть, чеснок мелко нарезать, перец нарезать тонкой соломкой. Обжарить их на оставшемся подсолнечном масле. Муку размешать в холодной воде. Сложить все ингредиенты в чашу к ножкам, влить сливки и воду с мукой, перемешать. Закрыть крышку, закрыть клапан скороварки, включить режим "тушение" на 20 минут. По окончании работы сбросить давление, снять крышку.


( написано 30.04.2017,   опубликовано 30.04.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants