Сегодня 16.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Булгур по-турецки

- 400 г булгура (пакетик стандартный чёрный израильский)
- 1 средняя красная луковица
- 1-2 острых зелёных перца
- 4 зуба чеснока
- 2 помидора
- 30 г сливочного масла
- 30 мл оливкового масла
- 2 чл соли
- вода

Включить индукционную мультиварку в режим "жарить овощи", положить оливковое и сливочное масло, растопить. Нашинковать соломкой лук, нарезать мелко чеснок. Перец очистить от семян и тоже нарезать мелко. Всё закинуть в чашу мультиварки, жарить 10 минут. Потом всыпать булгур, перемешать, жарить ещё 10 минут. Помидоры смолоть блендером, влить в булгур, размешать. Залить воду на сантиметр выше булгура, закрыть крышку скороварки, и оставить её на подогреве на 30-40 минут. Выход - 2 литра вкусного гарнира.


( написано 06.05.2017,   опубликовано 06.05.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants