Сегодня 24.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Жареная тилапия в лимонном соке

- 500 г филе тилапии
- 1 лимон
- сушёный тимьян
- соль
- мука
- подсолнечное масло

Лимон полностью выжать для получения сока. Филе тилапии класть в подходящую ёмкость слоями, пересыпая их по вкусу солью и тимьяном. Залить рыбу лимонным соком и оставить минимум на 1 час. Масло налить в чашу мультиварки слоем в полсантиметра, включить режим "жарить рыбу" на 25 минут. Дать чаше разогреться в течение 1 минуты. Филе рыбы обваливать в муке и жарить в один слой по 3 минуты с каждой стороны под закрытой крышкой.


( написано 06.05.2017,   опубликовано 06.05.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants