Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Свинина тушёная в киви

- 1 кг свинины на гуляш
- 4-5 плодов киви
- 1 луковица
- 2 стл подсолнечного масла
- 1 чл соли
- чёрный молотый перец по вкусу
- щепотка базилика
- щепотка орегано
- щепотка эстрагона

Киви почистить, лук почистить, положить в чашу кухонного процессора, добавить соль, перец и специи, смолоть в ровную массу. Залить ей мясо, перемешать, оставить на 2-3 часа. Перед приготовлением влить в чашу масло, включить режим "жарить мясо" на 20 минут, дать чаше разогреться в течение 1 минуты. Куски мяса класть в чашу в один слой, и обжаривать в течение 3-х минут под закрытой крышкой, после чего откладывать. Когда последняя партия обжарится, вернуть всё мясо в чашу, влить в неё остатки маринада и вытекший из обжаренного мяса сок, перемешать. Закрыть крышку, включить режим "тушить мясо" на 15 минут.


( написано 13.05.2017,   опубликовано 13.05.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants