- 1 кг свинины на гуляш - 4-5 плодов киви - 1 луковица - 2 стл подсолнечного масла - 1 чл соли - чёрный молотый перец по вкусу - щепотка базилика - щепотка орегано - щепотка эстрагона Киви почистить, лук почистить, положить в чашу кухонного процессора, добавить соль, перец и специи, смолоть в ровную массу. Залить ей мясо, перемешать, оставить на 2-3 часа. Перед приготовлением влить в чашу масло, включить режим "жарить мясо" на 20 минут, дать чаше разогреться в течение 1 минуты. Куски мяса класть в чашу в один слой, и обжаривать в течение 3-х минут под закрытой крышкой, после чего откладывать. Когда последняя партия обжарится, вернуть всё мясо в чашу, влить в неё остатки маринада и вытекший из обжаренного мяса сок, перемешать. Закрыть крышку, включить режим "тушить мясо" на 15 минут.
(
написано 13.05.2017,
опубликовано 13.05.2017)
|