- 1 кг филе пангасиуса - 1 луковица - 1 морковка - 1 красный сладкий перец - 1 чл соли - щепотка тимьяна - щепотка базилика - красный острый молотый перец по вкусу - 3 стл оливкового масла - 1 лавровый лист - 1 чл соли Если рыба заморожена, её разморозить свободно при комнатной температуре. Удалить жир. Если в упаковке осталась жидкость из рыбы, её не выливать. Нарезать кусками среднего размера, обжарить в масле в режиме "жарить мясо" в течение 3 минут в один слой за несколько приёмов (предварительно разогреть чашу в течение 1 минуты). Лук нашинковать, морковку натереть, перец очистить и мелко нарезать. Овощи обжарить в режиме "жарить овощи" в течение 15 минут, перемешивая через каждые 2-3 минуты. Вернуть рыбу, добавить соль и все специи, перемешать. Если есть жидкость из рыбы, её влить в чашу, или добавить полстакана воды. Закрыть крышку, включить режим "тушить рыбу" на 15 минут.
(
написано 13.05.2017,
опубликовано 13.05.2017)
|