Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Пангасиус тушёный с овощами в индукционной мультиварке

- 1 кг филе пангасиуса
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1 красный сладкий перец
- 1 чл соли
- щепотка тимьяна
- щепотка базилика
- красный острый молотый перец по вкусу
- 3 стл оливкового масла
- 1 лавровый лист
- 1 чл соли

Если рыба заморожена, её разморозить свободно при комнатной температуре. Удалить жир. Если в упаковке осталась жидкость из рыбы, её не выливать. Нарезать кусками среднего размера, обжарить в масле в режиме "жарить мясо" в течение 3 минут в один слой за несколько приёмов (предварительно разогреть чашу в течение 1 минуты). Лук нашинковать, морковку натереть, перец очистить и мелко нарезать. Овощи обжарить в режиме "жарить овощи" в течение 15 минут, перемешивая через каждые 2-3 минуты. Вернуть рыбу, добавить соль и все специи, перемешать. Если есть жидкость из рыбы, её влить в чашу, или добавить полстакана воды. Закрыть крышку, включить режим "тушить рыбу" на 15 минут.


( написано 13.05.2017,   опубликовано 13.05.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants