Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Куриные крылья маринованные вариант

- 8 куриных крылышек
- два средних помидора
- несколько листьев свежего базилика
- несколько веток свежей кинзы
- несколько веток свежего укропа
- 1/2 свежей луковицы (лучше красной)
- 1 стл бальзамического уксуса
- 2 чл соли
- гранулированный чеснок
- молотый красный острый перец

Мытые помидоры разрезать на 4 части каждый (для скорости), луковицу тоже разрезать на 4 части, положить всё в кухонный процессор, кинуть туда же базилик, кинзу, укроп, влить уксус, всыпать соль. Смолоть всё процессором в равномерную массу. Замариновать в ней крылышки, чем дольше, тем лучше. Для приготовления нужна металлическая кастрюля диаметром с крышку-гриль, и с высотой стенок около 20 см. Можно использовать кастрюлю другого размера или чашу мультиварки, но тогда возможно потребуется изменить время приготовления. Дно кастрюли обмазать подсолнечным маслом. Кастрюлю поставить на решётку газовой плиты, накрыть грилем, включить его на 200 градусов на 5-7 минут для прогрева кастрюли. Затем выложить на дно маринованные крылышки, посыпать их чесноком и перцем по вкусу. Накрыть кастрюлю крышкой грилем, включить его на 200 градусов на 20 минут. По истечении этого времени крылышки в кастрюле перевернуть, снова посыпать чесноком и перцем, накрыть кастрюлю грилем и повторить зажаривание.


( написано 19.05.2017,   опубликовано 19.05.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants