Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Крокеты из тройного фарша во фритюре в индукционной мультиварке

- 500 г свиного фарша
- 300 г говяжьего фарша
- 300 г куриного фарша
- 200 г белого хлеба
- 200 мл молока
- 1 средняя луковица
- 5 зубов чеснока
- 1.5 чл соли
- белый и чёрный молотый перец по вкусу
- базилик сушёный по вкусу
- сухари для панировки
- 1 литр подсолнечного масла

Мякоть хлеба очистить от корочки, замочить в молоке минут на 15. Лук смолоть в кашицу, чеснок выдавить или смолоть в кашицу. Смешать всё, кроме сухарей и масла. Выместить равномерно фарш, оставить минут на 30. В чашу мультиварки налить масло, закрыть крышку, включить режим "жарить мясо" на 45 минут. Сухари насыпать в небольшую ёмкость для обваливания крокетов. В каждую руку взять по столовой ложке, ложкой в левой руке брать фарш, чтобы получился шарик диаметром 5-7 сантиметров. Ложкой в правой руке сталкивать его в сухари, и прямо самой ложкой обваливать, придавливая сухари к фаршу. Так очень легко и быстро получаются круглые шарики, и сухари не липнут к рукам. За раз в чашу помещаются 7 шариков, при условии, что они свободно плавают. Каждая партия жарится за 8 минут, по 4 минуты с каждой стороны под закрытой крышкой. В результате получится 25-28 крокетов, в зависимости от их размера.


( написано 26.05.2017,   опубликовано 26.05.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants