Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Куриные бёдрышки с фасолью по-восточному в индукционной мультиварке

- 1 кг бескостных куриных бёдрышек
- 400-500 г стручковой фасоли
- 1 красный сладкий перец
- 1 красный острый перец
- 2 стл оливкового масла
- 100 мл соевого соуса
- чёрный молотый перец по вкусу

Фасоль если заморожена, разморозить. Бёдрышки нарезать полосками вдоль волокон. Включить мультиварку в режим "жарить мясо" на 15 минут. Обжарить в чаше мясо в три приёма в один слой, по 5 минут на партию. Не нужно полностью жарить с двух сторон, нужно только поджарить с одной. Мясо отложить. Сладкий и острый перец очистить и мелко нарезать. Засыпать в чашу фасоль и перец, влить оливковое масло, перемешать, включить режим "жарить овощи" на 20 минут. Через первые 5 минут и далее через каждые 2-3 минуты перемешивать. Затем добавить курицу, влить соевый соус засыпать чёрный перец и включить режим "тушить овощи" на 10 минут. Перемешивать через каждые 2-3 минуты.


( написано 10.06.2017,   опубликовано 10.06.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants