- 1 кг бескостных куриных бёдрышек - 400-500 г стручковой фасоли - 1 красный сладкий перец - 1 красный острый перец - 2 стл оливкового масла - 100 мл соевого соуса - чёрный молотый перец по вкусу Фасоль если заморожена, разморозить. Бёдрышки нарезать полосками вдоль волокон. Включить мультиварку в режим "жарить мясо" на 15 минут. Обжарить в чаше мясо в три приёма в один слой, по 5 минут на партию. Не нужно полностью жарить с двух сторон, нужно только поджарить с одной. Мясо отложить. Сладкий и острый перец очистить и мелко нарезать. Засыпать в чашу фасоль и перец, влить оливковое масло, перемешать, включить режим "жарить овощи" на 20 минут. Через первые 5 минут и далее через каждые 2-3 минуты перемешивать. Затем добавить курицу, влить соевый соус засыпать чёрный перец и включить режим "тушить овощи" на 10 минут. Перемешивать через каждые 2-3 минуты.
(
написано 10.06.2017,
опубликовано 10.06.2017)
|