Сегодня 30.11.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Жареная зубатка

Зубатка - жутковатая и громадная, но вкусная и дешёвая рыба. Если её просто попытаться пожарить, то она превратится в небольшое количество желе, плавающего в белом соке. Чтобы это не произошло, стейки зубатки надо вымочить в солевом растворе. Тогда рыба будет приготовлена нормально.

- 1 кг стейков зубатки
- 500 мл воды
- 1 стл соли
- мука
- оливковое масло

Растворить соль в воде, залить раствором стейки, оставить на минимум 2 часа. После этого вынимать стейки из раствора, давать воде стечь, обваливать в муке и жарить на раскалённой сковороде или в мультиварке в большом количестве масла с двух сторон до образования коричневой корочки.


( написано 17.06.2017,   опубликовано 17.06.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants