Сегодня 19.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Ложный крылатый поросёнок (крыло индейки в аэрогриле)

- крыло индейки (с плечом)
- 1 стл майонеза провансаль
- 1 чл гранулированного чеснока
- щепотка базилика
- 1/3 чл соли
- красный острый молотый перец по вкусу

Майонез смешать со специями и солью. Крыло отделить от предплечья, отрезав его по суставу. Обмазать крыло и предплечье майонезом со всех сторон. Завакуумировать или хотя бы закрыть в герметичный чистый контейнер. Положить в холодильник на сутки. Перед приготовлением разогреть аэрогрилем ёмкость в течение 2-3 минут. Положить в ёмкость низкую решётку, чтобы от верхнего края индейки до экрана гриля было не менее 10 см. На решетку положить рядом крыло и предплечье, чтобы они не касались друг друга и не касались стенок ёмкости. Закрыть гриль, включить его на 175 градусов на 30 минут. По истечении этого времени крыло и предплечье перевернуть, закрыть гриль и снова включить его на 175 градусов на 30 минут. Употреблять лучше всего сразу после приготовления - корочка будет хрустящей, а мясо сочным и ароматным.


( написано 30.06.2017,   опубликовано 30.06.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants