Сегодня 23.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Фаршированные окорочка под аэрогрилем

- 6 бескостных куриных окорочков с кожей
- 100 г шампиньонов
- 1 средняя луковица
- 100 г ароматного сыра
- 1 стл майонеза провансаль верхом
- 30 мл соевого соуса
- 1 чл русской горчицы верхом
- 1 чл сушёного чеснока или 2 зуба свежего
- щепотка базилика
- подсолнечное масло

6 окорочков - это максимальное количество, которое можно готовить под крышкой-грилем одновременно. Их может быть меньше, но большее количество придётся жарить в 2 приёма. Вечером предыдущего дня приготовить маринад. Если чеснок свежий, подавить его. Смешать майонез, соевый соус, горчицу, чеснок и базилик. Замариновать в этой смеси окорочка, закрыть в герметичной ёмкости и поставить в холодильник. На следующий день лук мелко нарезать, вместе с шампиньонами обжарить на подсолнечном масле в сковороде или мультиварке, затем грибы тоже мелко нарезать. Дать им остыть, натереть сыр, и смешать его с грибами. Бескостные окорочка представляют собой плоские мясные лепёшки, похожие на отбивные. Фарш разделить на 6 частей, каждую часть выложить в середину окорочка на мясо, свернуть окорочок трубкой с кожей наружу, и закрепить шов двумя деревянными зубочистками. Жарить в посуде диаметром как у гриля, с высотой стенок около 20 см. На дно положить низкую решётку, обмазанную сверху подсолнечным маслом. На неё выложить окорочка швом вверх. Накрыть крышкой-грилем, включить его на 175 градусов на 25 минут. По истечении этого времени окорочка перевернуть с помощью кухонных щипцов, снова накрыть крышкой-грилем и включить его на 20 минут с той же температурой. Лучше всего подавать готовые окорочка сразу - кожица зажарится и будет хрустящей, но позже она впитает влагу и станет мягкой.


( написано 15.07.2017,   опубликовано 15.07.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants