Сегодня 20.09.2017 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15
GourmetLabs
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Питье

Идеальная медовая перцовка

На 1 литр

- 345 грамм пищевого спирта 96.3%
- 1 красный острый перец
- 10 горошин душистого перца
- 10 горошин чёрного перца
- щепотка белого перца
- два кружка среза имбиря толщиной около 3 мм
- 5 чл верхом мёда (50 мл)
- 570 мл воды

Стручок перца разрезать вдоль до семян. Его, имбирь, и остальные перцы залить спиртом и настаивать не менее 3-х суток. Затем спирт аккуратно слить через ситечко. Не менее чем за сутки до употребления мёд растворить в воде, смешать со спиртом в блендере. Если выпадет осадок, что возможно с некоторыми сортами воды, то отфильтровать.


( написано 22.07.2017,   опубликовано 22.07.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants