Сегодня 24.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Ленивое куриное рагу в индукционной мультиварке

- 1 кг куриных бескостных окорочков, голеней, бёдрышек
- 1 средняя луковица
- 2 стл томатной пасты
- соль, перец, другие специи по вкусу

Бескостные конечности кур можно купить в большинстве гипермаркетов. Существенно проверить их, и удалить все сохранившиеся обломки костей и сухожилия. Надо оставить только мясо, кожу и жир. Нарезать всё соломкой, лук нарезать соломкой, сложить всё в чашу индукционной мультиварки, включить режим "жарить мясо" на 30 минут. Через 5 минут добавить соль и перемешать. Курица и лук выпустят сок, в котором будут тушиться. В это время добавить томатную пасту, и перемешать ещё раз. Когда вода выкипит, добавить остальные специи и помешивать для равномерного обжаривания через каждые 2-3 минуты.


( написано 27.08.2017,   опубликовано 27.08.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants