- 1 кг куриных бескостных окорочков, голеней, бёдрышек - 1 средняя луковица - 2 стл томатной пасты - соль, перец, другие специи по вкусу Бескостные конечности кур можно купить в большинстве гипермаркетов. Существенно проверить их, и удалить все сохранившиеся обломки костей и сухожилия. Надо оставить только мясо, кожу и жир. Нарезать всё соломкой, лук нарезать соломкой, сложить всё в чашу индукционной мультиварки, включить режим "жарить мясо" на 30 минут. Через 5 минут добавить соль и перемешать. Курица и лук выпустят сок, в котором будут тушиться. В это время добавить томатную пасту, и перемешать ещё раз. Когда вода выкипит, добавить остальные специи и помешивать для равномерного обжаривания через каждые 2-3 минуты.
(
написано 27.08.2017,
опубликовано 27.08.2017)
|