- 1 кг мелких помидоров (черри) - 1 банка 200 мл консервированных оливок с лимоном - 50 г консервированных каперсов - 1 кг филе любой рыбы без костей - чёрный молотый перец - красный молотый перец - белый молотый перец - душистый молотый перец - тмин на кончике ножа - кориандр молотый - молотые семена горчицы - соль - оливковое масло Специи смешать в равных количествах, нужно получить 1 чл смеси. Помидоры выложить в ёмкость для аэрогриля в один слой. Жидкость из оливок слить, оливки рассыпать равномерно по помидорам, чтобы они провалились в промежутки между ними. То же самое сделать с каперсами. Полить немного оливковым маслом. Посыпать равномерно половиной смеси специй. Накрыть аэрогрилем и включить его на 200 градусов на 15 минут. Пока гарнир запекается, рыбу нарезать небольшими кубиками. Когда запекание гарнира закончится, рыбу выложить на него равномерно, полить немного маслом и посыпать её остатками смеси специй. Затем накрыть ёмкость аэрогрилем и включить его на 200 градусов на 20 минут. По окончании работы гриля блюдо готово.
(
написано 24.09.2017,
опубликовано 24.09.2017)
|