Сегодня 22.10.2017 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15
GourmetLabs
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Рыба запечёная по-итальянски под аэрогрилем

- 1 кг мелких помидоров (черри)
- 1 банка 200 мл консервированных оливок с лимоном
- 50 г консервированных каперсов
- 1 кг филе любой рыбы без костей
- чёрный молотый перец
- красный молотый перец
- белый молотый перец
- душистый молотый перец
- тмин на кончике ножа
- кориандр молотый
- молотые семена горчицы
- соль
- оливковое масло

Специи смешать в равных количествах, нужно получить 1 чл смеси. Помидоры выложить в ёмкость для аэрогриля в один слой. Жидкость из оливок слить, оливки рассыпать равномерно по помидорам, чтобы они провалились в промежутки между ними. То же самое сделать с каперсами. Полить немного оливковым маслом. Посыпать равномерно половиной смеси специй. Накрыть аэрогрилем и включить его на 200 градусов на 15 минут. Пока гарнир запекается, рыбу нарезать небольшими кубиками. Когда запекание гарнира закончится, рыбу выложить на него равномерно, полить немного маслом и посыпать её остатками смеси специй. Затем накрыть ёмкость аэрогрилем и включить его на 200 градусов на 20 минут. По окончании работы гриля блюдо готово.


( написано 24.09.2017,   опубликовано 24.09.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants