Сегодня 22.10.2017 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15
GourmetLabs
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Тушёная капуста в индукционной мультиварке

- 1 кг белокочанной капусты
- 2 средних луковицы
- 2 стл томатной пасты
- 1.5 чл соли
- молотый душистый перец по вкусу
- молотый чёрный перец по вкусу
- 50 мл подсолнечного масла
- 200 мл воды

В чашу мультиварки влить масло. Лук нашинковать соломкой, выложить в чашу, включить режим "жарить овощи" на 15 минут, закрыть крышку. Через 5 минут и далее через каждые 2 минуты лук перемешивать для равномерного обжаривания. Капусту нашинковать соломкой. Когда лук обжарится, капусту положить в чашу, влить воду. Включить режим "тушить овощи" на 45 минут, закрыть крышку. Через 20 минут крышку открыть, объем нарезанной капусты уменьшится, её можно удобно перемешивать. Добавить в неё томатную пасту, соль и перец, перемешать. Крышку закрыть, тушить до окончания работы режима. Пару раз рекомендуется перемешать для равномерного тушения. Капуста получится мягкой, но слегка хрустящей, она не будет разварена в кашу и будет очень вкусной.


( написано 30.09.2017,   опубликовано 30.09.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants