Сегодня 26.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Куриные ножки в сметане жареные в индукционной мультиварке

- 5 куриных голеней
- 1 чл сметаны
- соль по вкусу
- гранулированный чеснок по вкусу
- чёрный молотый перец по вкусу
- 2 стл подсолнечного масла

5 голеней одновременно помещаются в чашу мультиварки. Рецепт легко масштабируется на любое их количество, надо только повторять процесс жарки. Сметану надо смешать с солью, перцем и чесноком, обмазать ей голени и замариновать их. Лучше всего на сутки в холодильнике, голени тогда хорошо пропитаются сметаной и получатся очень вкусными. Жарить надо на масле, влитом в чашу. Чтобы голени хорошо прожарились со всех сторон, их надо будет переворачивать через примерно каждые 4 минуты. Достаточно пожарить их с трёх сторон, то есть на каждую партию из 5-ти голеней требуется 12 минут.


( написано 30.09.2017,   опубликовано 30.09.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants