Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Паэлья по-валенсийски в индукционной мультиварке

- 500 г мякоти бедра индейки
- 300 г стручковой фасоли
- 1 банка 300 г белой фасоли
- 2 средних спелых помидора
- 250 г длинного риса
- 2 чл соли
- чёрный молотый перец по вкусу
- оливковое масло extra virgin
- щепотка шафрана
- 1 стл паприки
- 2 зуба чеснока
- вода

Индейку нарезать мелкими кубиками как на плов. Обжарить в мультиварке в режиме "жарить мясо" на оливковом масле до хорошей коричневой корочки. Обжаривать лучше в 2 приёма, чтобы мясо не выпускало сок и не тушилось. Стручковую фасоль предварительно разморозить, если она была заморожена. Чеснок очень мелко нарубить. Отложить индейку и обжарить фасоль с чесноком на оливковом масле в режиме "жарить овощи". Она должна быть поджарена, а не протушена. Пока фасоль поджаривается, смолоть блендером помидоры. С белой фасоли слить жидкость, она не нужна. Вернуть индейку к стручковой фасоли, выложить туда же белую фасоль, помидоры. Посыпать перцем, паприкой и солью. Сверху равномерно высыпать рис. Посыпать его шафраном, по оригинальному рецепту шафрана должно быть много. Влить воду так, чтобы она заполнила чашу до уровня посередине между 2 и 2.5 л. Закрыть крышку, включить режим "плов" на 25 минут. Оставить в мультиварке под закрытой крышкой на час, без подогрева.


( написано 30.10.2017,   опубликовано 30.10.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants