Сегодня 23.01.2018 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15
GourmetLabs
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Свинина в кляре по-мексикански

- 500 г свиного окорока без кости и жира
- кукурузная мука
- соль
- 1 яйцо
- 1/2 луковицы
- 0.5 л кефира
- красный острый молотый перец по вкусу
- щепотка сушёного эстрагона
- щепотка сушёного базилика
- щепотка сушёного орегано
- 1 л кукурузного масла

Окорок нарезать поперёк волокон как на гуляш. Или даже лучше - продолговатыми кусками сантиметров по 10 длиной. Замариновать сутки в трети кефира с луком и солью - поставить в холодильник. Муку смешать с базиликом, эстрагоном, орегано и острым перцем. Остальной кефир смешать с яйцом. В чаше мультиварки разогреть масло в течение 3-х минут в режиме "мультиповар" до температуры 120 градусов. Куски свинины обваливать в муке со специями, потом окунать в кефир с яйцом и ещё раз обваливать в муке. Кидать их во фритюр. Жарить около 20 минут каждую партию. Из указанного количества получатся две партии.


( написано 04.11.2017,   опубликовано 04.11.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants