Сегодня 29.03.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Бескостные окорочка со сметаной во фритюре в индукционной мультиварке

- 2 бескостных куриных окорочка с кожей
- 4 чл сметаны
- соль
- перец и другие специи по вкусу
- 200 мл подсолнечного масла, возможно в смеси с оливковым

Масло влить в чашу мультиварки, включить режим "мультиповар" на 120 градусов на 25 минут. При приготовлении большего количества окорочков просто добавить по 20 минут на каждую пару. Также добавить на каждый по 2 ложки сметаны. Пока мультиварка разогревает масло, это примерно 2 минуты, обмазать окорочка сметаной со всех сторон, посолить, посыпать специями. Положить в разогретое масло, закрыть крышку, засечь 10 минут. По истечении этого времени окрочка перевернуть, закрыть крышку, и снова засечь 10 минут. Если покажется, что кожа недостаточно поджарилась, можно добавить ещё по несколько минут на каждую сторону. Окорочка получаются очень сочные, мягкие и вкусные. Даже без специй они запомнятся надолго.


( написано 03.12.2017,   опубликовано 03.12.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants