Сегодня 23.01.2018 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15
GourmetLabs
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Питье

Зелёная перцовка с можжевельником

- 1 острый зелёный перец
- 10 горошин душистого перца
- 10 горошин чёрного перца
- 1/3 чл белого перца
- 2 шт сушёные плоды можжевельника
- 168 г спирта 96.3%
- 296 г воды
- 10 г глюкозы

Перцы и можжевельник настаивать на спирте 1 неделю. Глюкозу растворить в воде и затем развести ей спирт.


( написано 09.12.2017,   опубликовано 09.12.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants