Сегодня 16.11.2018 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15
GourmetLabs
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Фасоль с колбасками по-кавказски

- 2 банки консервированной белой фасоли в собственном соку
- 300-400 г купаты или аналоги
- 1 красная луковица
- 2 спелых помидора
- 1 красный сладкий перец
- 1 острый красный или зелёный перец
- 3 зуба чеснока
- небольшой пучок кинзы
- небольшой пучок петрушки
- оливковое масло

Купаты обжарить на гриле до полуготовности. Вместо них можно использовать сардельки, сосиски, копчёные колбаски и т.д. Но лучше всего получается с обжареными на гриле купатами. Красный лук нарезать соломкой, купаты нарезать кубиками, сладкий перец нарезать соломкой, острый перец нарезать кружками, чеснок подавить. Всё сложить в чашу мультиварки, и включить режим "жарить овощи" на 30 минут. Сначала овощи выпустят сок, немного протушатся, и потом всё будет обжариваться в жире, вытопленном из купат. Если его мало, добавить оливковое масло. Обжарить помешивая до появления коричневатых пятен. Помидоры мелко нарезать, фасоль открыть и слить из неё жидкость. Петрушку и кинзу мелко нарезать. Выложить всё остальное к купатам в чашу и включить режим "тушить овощи" на 15 минут. Досолить по вкусу.


( написано 03.02.2018,   опубликовано 03.02.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants