Сегодня 16.11.2018 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15
GourmetLabs
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Правильные драники

- 500 г картофеля
- 1/2 средней луковицы
- 1 яйцо
- 1/2 чл соли
- 2 стл муки
- 1 л воды комнатной температуры

Воду влить в ёмкость, так чтобы в неё поместился и картофель. Картофель почистить, помыть и натереть самой мелкой тёркой. Удобнее и быстрее всего конечно с помощью мясорубки с соответствующей насадкой. Причём натирать надо сразу в воду, тогда у картофеля не будет шансов потемнеть. Оставить картофель в воде примерно на 10-15 минут. После чего воду слить. Теперь натереть в картофель лук, всыпать половину муки, соль и перемешать. Оставить ещё на 15 минут. По истечении этого времени массу хорошо отжать, лучше всего используя марлю. Теперь замесить в неё яйцо и вторую половину муки. Столовой ложкой брать порции нужного размера, класть на разогретую сковороду с растительным маслом (вкуснее всего будет на смеси оливкового и подсолнечного масел) и жарить на среднем огне с двух сторон до готовности.


( написано 03.03.2018,   опубликовано 03.03.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants