- 700 г свино-говяжьего фарша - 4-5 помидоров - 1 луковица - 1 морковка - 1.5 чл соли - щепотка базилика - щепотка эстрагона - щепотка тимьяна - щепотка орегано - 1/2 чл молотого чёрного перца - 2 зуба чеснока Лук нарезать, морковку натереть мясорубкой, обжарить в индукционке лук с морковкой до мягкости, не зажаривать, выложить, заложить фарш, обжарить помешивая в 3 приёма, помидоры ошпарить, снять кожицу, смолоть, влить вместе с луком, добавить соль, базилик, эстрагон, тимьян и орегано, черный молотый перец, тушить 1 час на овощах, проверять воду через 30 минут, за 10 минут до окончания добавить давленный чеснок
(
написано 24.04.2018,
опубликовано 24.04.2018)
|