Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Соус типа болоньезе

- 700 г свино-говяжьего фарша
- 4-5 помидоров
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1.5 чл соли
- щепотка базилика
- щепотка эстрагона
- щепотка тимьяна
- щепотка орегано
- 1/2 чл молотого чёрного перца
- 2 зуба чеснока

Лук нарезать, морковку натереть мясорубкой, обжарить в индукционке лук с морковкой до мягкости, не зажаривать, выложить, заложить фарш, обжарить помешивая в 3 приёма, помидоры ошпарить, снять кожицу, смолоть, влить вместе с луком, добавить соль, базилик, эстрагон, тимьян и орегано, черный молотый перец, тушить 1 час на овощах, проверять воду через 30 минут, за 10 минут до окончания добавить давленный чеснок


( написано 24.04.2018,   опубликовано 24.04.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants