Сегодня 25.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Свиная зажарка в соусе

- 1 кг свиной шейки
- 1 средняя луковица
- 50 мл подсолнечного масла
- 1 чл соли
- чёрный молотый перец по вкусу
- 2 стл муки
- 1 л воды
- 1 стл томатной пасты
- по щепотке сушёного базилика, орегано, тимьяна и эстрагона

Шейку нарезать соломкой и замариновать в масле с солью и перцем на сутки. На следующий день сначала в индукционной мультиварке обжарить нарезанный лук и отложить. Затем обжарить мясо в индукционной мультиварке в режим "жарить мясо" до появления коричневых пятен. Обжаривать порциями, примерно в 5 приёмов. В последнюю порцию влить всё масло, в котором мясо мариновалось. Затем вернуть всё мясо в чашу и добавить лук. Муку обжарить на сковороде до коричневого цвета. Влить холодную воду в блендер, всыпать муку, добавить сухие специи, размешать однородную смесь в течение минуты. Вылить мучную воду в чашу. Обжарить на сковороде томатную пасту и добавить в соус. Закрыть крышку, включить мультиварку в режим "тушить мясо" на 35 минут. По окончании работы мультиварки мясо готово.


( написано 13.05.2018,   опубликовано 13.05.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants