Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Щи простые на свиноговяжьем бульоне

На 4 литра

- 500 г говяжьих рёбрышек
- 500 г свиных рёбрышек
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковка
- 500 г белокочанной капусты
- 4-5 картофелин
- 1 лавровый лист
- 4 чл соли
- душистый перец по вкусу
- по щепотке сушеного базилика, орегано, эстрагона и тимьяна
- вода
- подсолнечное масло

Рёбрышки обжарить в чаше скороварки в режиме "жарить". Залить кипятком до 3.5 литров. Всыпать соль и душистый перец, кинуть лавровый лист. Закрыть крышку, закрыть клапан скороварки, включить режим "варить" на 50 минут. Пока бульон варится, приготовить зажарку - нарезать соломкой лук и натереть морковку, обжарить их на подсолнечном масле на сковороде или в другой мультиварке. Нашинковать капусту соломкой. Ближе к готовности бульона почистить и нарезать картофель. Когда бульон сварится, сбросить давление, снять крышку скороварки. Всыпать в неё все остальное, накрыть крышкой, закрыть клапан скороварки, включить режим "каши" на 12 минут - одно нажатие кнопки. Когда режим отработает, суп готов. Несмотря на то, что рецепт очень простой, суп получается очень вкусный.


( написано 13.05.2018,   опубликовано 13.05.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants