- 600-700 г куриного филе - 2 небольших молодых кабачка - 50 г спагетти - 1 луковица - 1-2 сладких зелёных перца - 4-5 зубов чеснока - 2 стл томатной пасты (или 2-3 свежих помидора смолоть блендером) - 1/2 чл сушёного майорана - 2 стл оливкового масла - молотый душистый перец - 3 чл соли Филе нарезать небольшими кубиками, сложить в чашу скороварки, включить режим жарить. Обжаривать филе периодически помешивая. Отдельно лук нашинковать, перец нарезать мелко и обжарить на половине оливкового масла. Отдельно нарезать небольшими кубиками неочищенные кабачки, мелко нарезать чеснок и обжарить их вместе на второй половине масла до коричневатого цвета. Параллельно вскипятить 2 литра воды. Спагетти поломать длиной по 4-6 сантиметров. Сложить все в чашу к курице, всыпать специи и соль, влить кипяток и сразу бросить в него спагетти. Закрыть крышку, закрыть клапан скороварки, включить режим "каши" на 15 минут. По окончании работы режима сбросить давление. Суп готов.
(
написано 01.06.2018,
опубликовано 01.06.2018)
|