Сегодня 18.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Куриный суп с кабачками по-французски

- 600-700 г куриного филе
- 2 небольших молодых кабачка
- 50 г спагетти
- 1 луковица
- 1-2 сладких зелёных перца
- 4-5 зубов чеснока
- 2 стл томатной пасты (или 2-3 свежих помидора смолоть блендером)
- 1/2 чл сушёного майорана
- 2 стл оливкового масла
- молотый душистый перец
- 3 чл соли

Филе нарезать небольшими кубиками, сложить в чашу скороварки, включить режим жарить. Обжаривать филе периодически помешивая. Отдельно лук нашинковать, перец нарезать мелко и обжарить на половине оливкового масла. Отдельно нарезать небольшими кубиками неочищенные кабачки, мелко нарезать чеснок и обжарить их вместе на второй половине масла до коричневатого цвета. Параллельно вскипятить 2 литра воды. Спагетти поломать длиной по 4-6 сантиметров. Сложить все в чашу к курице, всыпать специи и соль, влить кипяток и сразу бросить в него спагетти. Закрыть крышку, закрыть клапан скороварки, включить режим "каши" на 15 минут. По окончании работы режима сбросить давление. Суп готов.


( написано 01.06.2018,   опубликовано 01.06.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants