Сегодня 22.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Фарш говяжий по-мексикански

- 1 кг говядины
- 1 зелёный сладкий перец
- 1 зелёный острый перец
- небольшой пучок петрушки
- 100 г кукурузных зёрен (полбанки консервированной кукурузы)
- 3 чл томатной пасты
- 100 мл воды
- 1 чл соли
- кукурузное масло

Сладкий и острый перец очистить от семян, нарезать мелко, обжарить на масле до появления коричневых пятен в режиме "жарить овощи", отложить. Мясо дважды пропустить через мясорубку. Фарш по консистенции должен быть больше похож на паштет. Обжарить его на масле в режиме "жарить мясо", постоянно помешивая. Томатную пасту растворить в воде, петрушку мелко нарубить. Всё соединить в чаше, добавить соль, перемешать, закрыть крышку, включить режим "тушить мясо" на 35 минут. Готовый фарш хорошо идёт и как начинка для блинчиков, и в макаронах по-флотски.


( написано 04.06.2018,   опубликовано 04.06.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants