Сегодня 27.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Котлеты говяжьи деликатесные

- 700-800 г нежирной говядины
- 1 средняя луковица
- 200 г чёрного хлеба без корочки
- 1 яйцо
- 50 мл красного полусладкого вина
- 100 г сливочного спреда
- 1.5 чл соли
- молотый душистый перец по вкусу
- молотый острый чёрный перец по вкусу
- молотый мускатный орех на кончике ножа
- сушёный майоран на кончике ножа

Смолоть поочерёдно лук, хлеб и мясо. Хлеб не надо вымачивать, просто смолоть его следом за луком. Добавить остальные ингредиенты, кроме спреда, и вымесить однородный фарш. Включить режим "жарить мясо" на 40 минут. Спред добавлять в чашу по 50 грамм по мере выкипания воды. Котлеты формировать руками, обваливать в муке и жарить растопленном спреде в открытой чаше с двух сторон до внешней готовности.


( написано 08.06.2018,   опубликовано 08.06.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants