- 700-800 г нежирной говядины - 1 средняя луковица - 200 г чёрного хлеба без корочки - 1 яйцо - 50 мл красного полусладкого вина - 100 г сливочного спреда - 1.5 чл соли - молотый душистый перец по вкусу - молотый острый чёрный перец по вкусу - молотый мускатный орех на кончике ножа - сушёный майоран на кончике ножа Смолоть поочерёдно лук, хлеб и мясо. Хлеб не надо вымачивать, просто смолоть его следом за луком. Добавить остальные ингредиенты, кроме спреда, и вымесить однородный фарш. Включить режим "жарить мясо" на 40 минут. Спред добавлять в чашу по 50 грамм по мере выкипания воды. Котлеты формировать руками, обваливать в муке и жарить растопленном спреде в открытой чаше с двух сторон до внешней готовности.
(
написано 08.06.2018,
опубликовано 08.06.2018)
|