Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Фарш из свинины и курицы

- 500 г свинины с небольшим количеством жира
- 2 куриных грудки
- 1 луковица
- 1 чл соли
- 1 стл майонеза провансаль
- 1 стл сметаны 10%-15%
- чёрный молотый перец по вкусу
- подсолнечное масло для жарки

Сначала мелко нарезаить и обжарить отдельно лук на подсолнечном масле, отложить. Свинину и грудки смолоть, добавить майонез, сметану, перемешать. Пожарить на собственном вытопленном жире, периодически перемешивая. Вернуть лук, всыпать соль и перец, перемешать. Фарш получается очень вкусный, особенно при использовании в блинчиках.


( написано 23.06.2018,   опубликовано 23.06.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants